您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 宣传部
团省委召开全省共青团宣传工作会议

 

    为学习贯彻团十八大和全国宣传思想工作会议精神,有力促进全省共青团宣传工作提质增效,确保2018年工作目标顺利完成,9月7日,2018年全省共青团宣传工作会议在成都召开。各市(州)团委宣传部长或宣传工作负责人,团省委宣传部全体人员参加会议。团省委副书记许静出席会议并讲话。

 

    团省委宣传部的有关同志结合所负责的具体工作进行了安排和部署。各市(州)团委负责人就相关特色工作、存在问题和具体举措作了交流发言。团省委宣传部部长张桂香围绕宣传工作的主体,思想引导的核心内容、重点领域和有效方法开展了业务培训。

 

 

    许静同志强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把宣传思想工作摆在全局工作的重要位置,作出一系列重大决策,实施一系列重大举措,大家要充分认识到宣传工作的重要性,扎实开展工作,提高宣传效果,凝聚青春力量。一是要明大势,旗帜鲜明讲政治,高举理想信念的旗帜,把理想信念传播出去,让青年人看得见、听得到、找得着,增强工作的责任感和使命感;二是要找突破,强阵地、强互动和强考核,用开放的思维和举措,加强联动和聚焦,形成宣传工作一盘棋;三是要有取舍,各级团组织要找准定位,在工作内容和工作对象上要抓住重点,牢牢把握正确的政治方向、舆论导向、价值取向,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

录入:宣传部  拟稿:宣传部  来源:  审核:宣传部  点击:9828 次  更新时间:2018/9/10 18:26:00