您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 达州
达州团市委副书记张家芳赴渠县开展重点工作专项调研督导

团市委副书记张家芳

赴渠县开展重点工作专项调研督导

    9月29日,团市委副书记张家芳一行来到渠县对渠县共青团重点工作推进情况进行专项督导调研。渠县团委书记常亮陪同调研。

(观看县税务局发展历程)

(听取税务局团委负责人汇报青年干部职工阅览图书情况)

    在渠县税务局,张家芳详细了解了,渠县税务局机关团委推进从严治团、助力脱贫攻坚、青年榜样形象树立、青年干部成长成才等方面的工作情况。她指出渠县税务局员青年人数较多,希望渠县税务局机关团委要加强对团员青年的政治思想引领,按照团中央、团省委的安排和部署,扎实开展好青年大学习活动,引导青年听党话、跟党走,并充分发挥好青年的聪明才智,为党政中心工作贡献青春力量。

(听取天音中学团委负责人汇报学校团委工作)

    在调研天星初级中学团委工作时,张家芳结合自身履职经历,阐释了教育工作和青少年思想工作的关系,她认为:教育工作和青少年思想工作是互相融合的,是相辅相成的。做好青少年思想引领工作是可以促进教学工作的。她指出学校要继续加强学生团员的的思想政治引领工作,继续深入组织学习党的十九大、团中央十八大精神,引导广大学生从小树立正确的世界观、价值观、人生观;要持续做好团的工作,开展好团的活动,深入挖掘优秀团员青年榜样的力量,切实加强团员的先进性和荣誉感。

督导调研期间,张家芳强调:要继续毫不动摇的全面落实团中央、团省委、团市委的决策部署,全面深化共青团改革,切实做到去四化、强三性。同时要围绕当前县委脱贫攻坚中心工作认为团结带领全县广大团员青年发挥好生力军和突击队的作用。

录入:达州  拟稿:办公室  来源:达州团市委  审核:办公室  点击:1722 次  更新时间:2018/9/30 16:22:00