您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 遂宁
遂宁团市委书记刘红军赴射洪调研童伴计划和企业团建工作

    10月8日,团市委书记刘红军一行先后到射洪县金华镇童伴之家和宏源燃气公司,对童伴计划试点开展情况和企业团建工作进行调研。

    在射洪县金华镇中坪村童伴之家,刘红军同志查看了童伴之家的场地建设、硬件配备、活动资料,详细了解了试点推进情况,听取了童伴妈妈的情况介绍。针对项目点现有留守儿童数量、活动开展情况、群众认可度等方面,他进行了详细的询问,并强调要在“童伴计划”试点的基础上,创新运行模式、开放工作思路、扩大试点范围,打造出射洪关爱留守儿童的特色和品牌。

 

童伴之家调研

    在宏源燃气公司,刘红军一行参观了公司党群文化中心,查看了公司团委学习宣传省委十一届三次全会、市委七届六次全会精神情况,查阅了团建相关资料、听取了工作介绍,他对宏源燃气公司团建工作表示充分肯定,要求公司团委要进一步加强党建带团建工作,努力将团建成果转化成公司发展的动力。

宏源燃气公司调研

    在工作座谈会上,团射洪县委书记钟思翰同志就射洪县共青团工作的基本情况、取得成果以及当前工作存在的不足进行了汇报。刘红军同志对射洪县团建工作取得的成绩表示肯定,并对工作中存在的问题进行了解答,他要求,射洪团县委要结合当前共青团改革的要求,注重转变工作方式,将工作对象转化为工作力量,用更加灵活、新颖的工作机制和方法,多出亮点、多出经验,促进射洪共青团工作再上新台阶。

座谈会

    团市委副书记何玺、团市委青少部、射洪团县委相关同志陪同调研。

录入:遂宁  拟稿:遂宁  来源:遂宁  审核:办公室  点击:2957 次  更新时间:2018/10/9 14:24:00