您现在的位置:首  页 >> 企业团情
中建西部建设西南有限公司成功举办“超越杯”第二届职工运动会

    丰富职工的文体生活,增强职工的体质,加强公司精神文明建设,提高全体员工的凝聚力、向心力,培养职工的团队精神,近日,中建西部建设西南有限公司“超越杯”第二届职工运动会正式拉开帷幕。

    开幕式上,四川省建设建材工会副主席孙昕致辞,中建西部建设西南有限公司云南事业部常务副经理汪波致开幕词,中建西部建设西南有限公司工会主席吴国圣宣布运动会开幕。本次运动会由中建西部建设西南有限公司云南事业部承办,来自公司机关、事业部(厂)、合资公司共八只代表队120余名运动员参与此次运动会。

    上午9时,入场仪式正式开始。伴随着激昂的乐曲,8个运动员代表团方队喊着响亮的口号,迈着矫健的步伐入场。随后,运动员代表、裁判员代表分别宣誓。入场式结束后,全体起立,高奏国歌,雄壮的《义勇军进行曲》响彻全场。

    本次运动会总共进行了篮球、羽毛球、趣味运动三大项比赛。比赛中,职工们为争上游而竞争激烈,更重要的是大家展现了拼搏、友爱、团结的高尚风格和精神,更是增进了员工之间的交流与沟通,也凝聚了与工作人员间的感情。经过激烈角逐,篮球赛、羽毛球男单、女单、混双前三名出炉。

    比赛项目结束后,中建西部建设西南有限公司工会主席吴国圣致闭幕词。主赛场举行了隆重的颁奖仪式。

    本次比赛活动充分发挥了企业文化工作的功能效益,体现了思想政治工作应有的目的性,达到了鼓舞人、激励人、凝聚人的目的。“生活要小康,身体要健康”将成为社会的共识和时代的强音;全面建设小康社会,促进企业经济快速健康发展,对员工健康素质的要求将越来越高。我们要以本届比赛为契机,进一步推动公司全民健身运动和群众性体育活动的深入开展,增强职工群众积极参加体育锻炼、全面提高身体素质的自觉性,形成全民健身的热潮,并以此推动公司事业稳定发展。

录入:中建西部建设西南有限公司  拟稿:党群部  来源:  审核:城工部  点击:1824 次  更新时间:2018/10/15 8:50:00