您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 省直单位 >> 自修大学
省青社教中心举行沪川青年“梦创课堂”签约及捐赠仪式

   为增进沪川两地青年创新创业交流,实现创新创业资源互补,进而促进沪川青年创新创业成功,推动我省青年创新创业实践发展。四川省青少年社会教育服务中心(四川自修大学)与上海市青年创业就业促进会于2018年10月11日在团省委会议室开展了沪川青年“梦创课堂”签约及捐赠仪式。

     会上,四川省青少年社会教育服务中心主任唐霖致欢迎辞,并简要介绍了此次签约的前期准备和后期愿景,上海市青年创业就业促进会秘书长朱红也对本次签约和赠送情况予以详细的说明。随后,进行了沪川青年“梦创课堂”战略合作的签约。此外,上海紫竹创业孵化器有限公司总经理丁嘉敏和上海浦东金桥互联网创业服务中心主任李俊宝向四川省青少年社会教育服务中心赠送了国际创业培训课程教材及配套软件100套。


    沪川青年“梦创课堂”签约及捐赠仪式,为两地青年创业活动的交互开展开创了新的模式。本次战略合作包括“梦创课堂”创业就业培训、两地青年互访交流、捐赠、软件开发合作、创业导师指导等一系列活动,为我省青年创业带来了新平台和新形式,为推动我省青年实现创业梦想增添了强大动力。

录入:自修大学  拟稿:自修大  来源:自修大  审核:自修大学  点击:3211 次  更新时间:2018/10/22 15:08:00