您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 阿坝
青年创业促发展 民族团结展新篇 --“净土阿坝 创梦之光”2018首届阿坝州青年创业者原创品牌推广演唱会在马尔康隆重举行

10月20日,团州委、州农劳办借助四川黑帐篷影视文化传播有限公司在马尔康民族师范学校田径场举办“净土阿坝 ?创梦之光”2018首届阿坝州青年创业者品牌推广演唱会,进行了青年创业者成果展示、阿坝州返乡创业大赛作品颁奖晚会。州政协副主席王明辉、州委副秘书长李清勇、州政府副秘书长沈林杰等领导及州级机关相关领导出席活动,参加活动的观众共3000余人。

 

    活动主要内容包括青年明星演唱会、现代时尚藏羌服饰表演和青年创业者品牌推广和采访,阿坝州返乡创业大赛作品颁奖。现场介绍了青年创业者品牌阿迷罗布学习机、百年藏寨饮料雪菊、诺尔央手工艺围巾、DeGela、塞拉勒、T.Lhamo、兴秀羌族服饰等8个自主创业品牌,深受广大观众喜爱。创业青年纷纷表示,非常感谢州委、州政府提供这么好的平台,让我们相互学习交流、展示推广民族品牌、传递正能量,希望团州委多举办此类活动,让我们的产品走出高原,走向世界,倡导更多青年创业者助力脱贫攻坚。

 

    此次活动意义深远,一方面丰富了群众文化生活,展示了我州青年创业特色,必将引领、带动更多青年勇于创业,践行总书记希望广大青年敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦。一方面促进了各民族群众相互了解、相互欣赏,增进了感情,促进了民族交流交融,让各民族群众感受到经济发展、社会进步、民族团结进步的局面,推动我州民族团结进步宣传教育深入人心。

 

录入:阿坝  拟稿:阿坝州  来源:阿坝州  审核:办公室  点击:1977 次  更新时间:2018/10/23 15:41:00