您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
内江团市委组织志愿者参与2018中国(四川)电子商务发展峰会服务

 

 

    2018年10月17日—19日,由四川省商务厅、内江市人民政府主办的2018中国(四川)电子商务发展峰会在内江成功举行。团市委认真组织我市133名青年志愿者参与此次峰会的志愿服务。为保障此次峰会的顺利进行,团市委广泛宣传动员,积极开展志愿者招募,从内江师范学院、内江医科校精心挑选了30名甜女礼仪志愿者、82名“一对一”嘉宾服务志愿者、21名随车、酒店报到服务志愿者。团市委通过训练仪态仪表、讲解峰会内容、介绍工作流程、强调工作纪律等对志愿者进行了专业的培训。

    10月17日,志愿者们早早来到市商务局五楼会议室分装1000余份参会资料并分送到各个嘉宾报道入住的酒店。身着“内江青年志愿服务先锋队”字样红色马甲的志愿者们出现在内江北站、火车站、高速路出口、高速客运站,他们精神抖擞地迎接来自各地的参会嘉宾。在万达嘉华酒店、锦江酒店、大千国际酒店、飘香园林饭店从嘉宾的登记入住、会议资料领取、就餐指引都有一个个志愿者前前后后忙碌的身影。18日、19日早晨 6点志愿者从学校准时出发到达各酒店为嘉宾们提供随车服务。飘香园的会议中心甜女礼仪志愿者举止优雅、仪态端庄,为整个到场嘉宾提供亲切的引领,成为了峰会上一道靓丽的风景线。“一对一”嘉宾服务志愿者全程提醒嘉宾的会议时间、地点,就餐安排等。

    3天时间,133名内江青年志愿者全身心的投入为来自五湖四海的嘉宾们提供了热情、细心、周到的服务,展现了我市青年志愿者的奉献精神,获得了各地嘉宾、各级领导的一致好评,为内江增添一张青春、活力、正能力的名片。

an>
录入:内江  拟稿:内江  来源:内江  审核:办公室  点击:2030 次  更新时间:2018/10/25 17:18:00