您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 巴中
团巴中市委书记朱晓聆深入通江县铁厂乡苟家坪村开展脱贫走访调研

    10月25日,团市委书记朱晓聆轻车简从,深入挂联村通江县铁厂乡苟家坪村开展脱贫走访调研。

    朱晓聆一行实地考察了苟家坪村阵地建设、文化室和卫生室等基础设施的建设情况,同时详细查阅了苟家坪村贫困户扶贫工作资料。朱晓聆指出,苟家坪村作为团市委定点帮扶村,机关各党员干部要全力以赴帮助苟家坪村“拔穷根”、“摘穷帽”,坚决打赢这场脱贫攻坚战。

    同时,朱晓聆还走访了当地贫困户,每到一户,她都热情与他们进行亲切交谈,详细了解他们的身体状况和近期的生产生活情况,鼓励他们要坚定信念,保持乐观向上的精神风貌,艰苦奋斗,自强不息,早日过上幸福小康生活。

 

 

 

 

录入:巴中  拟稿:学少部  来源:学少部  审核:办公室  点击:2073 次  更新时间:2018/10/26 10:31:00