您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
“甜城工匠——2018技能比赛”网站设计与开发技术比赛顺利举行

 

 

    根据市人社局对“甜城工匠——2018技能比赛”各承办、协办单位开展相关比赛工作的要求,10月23日,由团市委承办的“甜城工匠——2018技能比赛”网页设计与开发技术比赛在内江职业技术学院举行。

    网页设计与开发技术比赛意在通过竞赛方式,推广和普及近年来世界技能大赛本项目的先进技术和理念,并结合原有职业技能证书的标准和要求,反映当前对于网络设计领域的技能情况,展示优秀从业人员风采,帮助本项目对应行业的整体职业技能水平进一步提高,推动人才强市、创新驱动战略,促进技能人才队伍建设。

    经过一天的比赛,最后由2号选手廖国勇同志夺得冠军,拿下一等奖,另有二等奖2名,三等奖3名。

an>
录入:内江  拟稿:内江  来源:内江  审核:办公室  点击:1663 次  更新时间:2018/10/26 17:06:00