您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 省直单位 >> 基金会
唐经天同志出席成都百年职校2018年度毕业暨开学典礼

    10月24日上午,成都百年职校2018年度毕业暨开学典礼举行。共青团四川省委副书记唐经天、百年职校创始人姚莉、四川省志翔职业技术学校校长张涛出席活动。成都百年职校志愿者代表、捐赠企业代表、学生实习单位领导、媒体记者、成都百年职校全体师生近300人参加活动。

    唐经天同志代表团省委向关心和支持成都百年职校发展的社会各界表示诚挚感谢,向即将走上工作岗位的毕业生们表示祝贺。他说,我省正处在大力实施“一干多支”发展战略,构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局的关键时刻,要实现四川经济高质量发展,更需要强有力的人才支撑和智力支持,尤其是需要一大批淳朴诚信、吃苦耐劳、技术精湛的技能人才。他希望成都百年职校和志翔学校抓住机遇,加强合作,实现资源共享和优势互补,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献力量。希望同学们坚持理想信念,始终坚定跟党走,将个人的事业发展与祖国的发展结合起来,让人生更有价值;希望同学们牢记“教育照亮人生,技能立足社会”,秉持“工匠精神”,凭借精湛技能成为岗位上的行家里手;希望同学们要学会珍惜,懂得感恩,未来不论在哪里从事什么工作,都应积极回馈社会,传递这份温暖。

    典礼上,与会领导向成都百年职校2018年毕业生颁发了毕业证书。毕业生代表及学生家长代表作了发言。同学们向老师敬献鲜花。在《相信爱》的合唱声中,毕业典礼圆满结束。

    典礼开始前,唐经天同志和姚莉女士在省民政厅副厅长廖永康陪同下参观了志翔学校教室和实操室,并围绕职教发展、教育扶贫等内容展开了深入交流。

    四川省青基会理事长刘玥陪同参加。

录入:基金会  拟稿:基金会  来源:基金会  审核:基金会  点击:3519 次  更新时间:2018/10/29 15:13:00