您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 宣传部
许静同志带队赴高校开展“全团抓学校”专题督导调研

    为认真贯彻习近平总书记“7.2”重要讲话精神,推动团十八大和省委十一届三次全会精神在全省高校共青团落地落实。10月26日下午,团省委副书记许静同志带队到西南民族大学开展专题督导调研。

    督导调研围绕贯彻落实省委关于推动大学生志愿服务进社区常态化、机制化和团中央关于“全团抓学校”的安排部署,以及青年大学习“网上主题团课”、“开学第一堂团课”、高校团学改革等重点工作,召开座谈会,听取团干部代表、青年学生代表讲做法、谈体会、提建议,并与学校分管领导交换了意见。

    许静同志结合自身学习体会,生动地向同学们宣讲了习近平总书记“7.2”重要讲话精神、团十八大和省委十一届三次全会精神,并对西南民族大学团学工作提出三点希望:一是提高政治站位,强化“四个意识”,保持高度的责任感和使命感;二是聚焦主责主业,守正创新,引导青年在网络空间中传播更多正能量;三是突出重点,增强吸引力和凝聚力,着力培养堪当民族复兴大任的时代新人。

    团省委宣传部、四川省青少年社会教育服务中心相关同志陪同调研。

 
录入:宣传部  拟稿:宣传部  来源:宣传部  审核:宣传部  点击:2106 次  更新时间:2018/10/31 10:19:00