您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 组织部(机关党委)
团省委机关挂兼职干部第4期集中培养顺利完成

    为进一步提高机关挂兼职干部综合能力素质,10月30日—31日,团省委机关挂兼职干部2018年度第4期集中培养顺利举办,本期集中培养分为实践教学以及能力提升两个部分。

    10月30日下午,全体挂职干部参观了成都国际铁路港,了解了“蓉欧+”通道及网络布局图、成都国际铁路港沙盘整体规划、“一带一路”跨境电商人才培训基地以及成都国际铁路港蓉欧快铁商品空间,通过参观学习,大家对习近平总书记对四川工作系列重要指示精神有了更深刻的认识,对省委十一届三次全会提出的“四向拓展、全域开放”立体全面开放新格局有了更加深刻的理解。随后参观了青白江区阳光里“青年之家”。

    10月31日上午,组织大家学习了公文写作的相关知识,重点对领导讲话、调研报告等方面进行了专题学习,并开展分享交流。挂职干部纷纷表示,通过学习进一步拓展了学习视野,掌握了公文写作的有效方法,增强了公文写作的分析能力。

mmexport1540952123318

录入:组织部  拟稿:组织部  来源:组织部  审核:组织部  点击:1994 次  更新时间:2018/11/1 17:01:00