您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 少年部
张征同志出席共青团资阳市第四次代表大会

 

11月28日上午,共青团资阳市第四次代表大会在资阳隆重召开。中共资阳市委书记陈吉明、共青团四川省委副书记张征、资阳市人大常委会主任王荣木、资阳市政协主席陈莉萍等出席会议。来自资阳市各地、各条战线的197名共青团代表参加了此次大会。

 

张征同志代表共青团四川省委向大会的召开表示热烈祝贺,并对资阳市各级团组织过去五年的工作特别是对青少年思想政治引领、共青团改革、助力脱贫攻坚、青年志愿服务等方面取得的成绩给予了充分肯定。就未来五年资阳共青团工作,她希望资阳各级团组织一是实施好“政治性引领工程”,认真贯彻落实好团的十八大和省第十四次团代会各项工作部署,切实肩负好根本任务,持续深入用习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年、指导实践、推动工作;二是实施好“群众性活力工程”,切实承担起巩固和扩大党执政的青年群众基础的政治责任;三是实施好“先进性提升工程”,坚决落实好市委“四大战略”、“六大支撑”“七大任务”“五大突破”的工作部署,团结带领广大团员青年在建设成渝门户枢纽、临空新兴城市中充分发挥好生力军作用,为谱写中国梦的资阳篇章放飞青春梦想。

中共资阳市委书记陈吉明代表代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向大会的召开表示热烈的祝贺,并充分肯定了资阳市共青团工作,也对进一步推进共青团事业发展寄予了殷切希望,要求大家要认真抓好贯彻落实。陈吉明希望广大青年志存高远,做信念坚定的“追梦人”;希望广大青年勤学善思,做本领过硬的“实力派”;希望广大青年革故鼎新,做创新创业的“弄潮儿”;希望广大青年奋发有为,做激扬青春的“急先锋”;希望广大青年修身立德,做引领风尚的“先行者”。

 

录入:少年部  拟稿:少年部  来源:少年部  审核:少年部  点击:1787 次  更新时间:2018/11/28 17:08:00