您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 省直单位 >> 自修大学
四川自修大学职业技术教育学院承接凉山州喜德县新型农民素质提升培训项目

    2018年11月25日,由四川自修大学职业技术教育学院承接的凉山州喜德县新型农民素质提升培训项目——“广东佛山援助喜德县新型农民素质提升暨技能培训电工班开班典礼”正式举行。11月5日,经凉山州喜德县公开招标比选,我院成功入围喜德县2018年新型农民素质提升工程(电工技能培训)采购项目。

    这次培训对象为喜德县24个乡镇1550名建档立卡贫困户。旨在通过“新型农民素质提升培训班”让当地农民能学到切实可用的职业技术技能。同时,我院为了更好的开展教学,专门聘请了彝语翻译人员,采用双语教学方式,让学员听得懂、愿意听、学得会、用得上。通过本次培训,使学员扎实掌握电工技能,提高参训学员的综合素质,树立勤劳致富的理念,助力精准扶贫。

    本次培训也得到了当地政府和学员的一致好评,认为我院课程设置合理,管理规范,培训质量高。

录入:自修大学  拟稿:自修大  来源:  审核:自修大学  点击:1562 次  更新时间:2018/11/29 10:51:00