您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 巴中
巴中市青年志愿者协会开展预防艾滋病宣传教育活动

    为进一步宣传普及艾滋病预防知识,让大学生们更多地关注艾滋病、了解艾滋病、正视艾滋病,倡导大学生们关爱艾滋病患者,增进大家对艾滋病防治工作的了解,11月29日,在第31个世界艾滋病日到来之际,巴中市青年志愿者协会携手巴中职业技术学院开展了“预防艾滋病”宣传教育活动,向全校广大师生全面、深入地宣传了艾滋病的巨大危害和预防艾滋病的紧迫形势。

    活动主要采用发放宣传单、宣传海报、义务讲解等形式扩大宣传,为同学们佩带协会自制的红丝带、让学生在横幅上庄严地签上自己的名字等,使得每个人都能参与其中,为预防艾滋病贡献自己的一份微薄之力。

    整个活动的开展井然有序,大家分工配合默契,和学生们一起顺利而有成效的完成了此次宣传活动。通过这一次的宣传活动,青年志愿者们更加懂得了自身的职责与义务,也更清晰地认识到普及艾滋病相关知识的重要性,只有让大家共同参与到艾滋病的预防与控制中来,世界才会减少一份伤痛,多一份关爱,社会才能更加的和谐。

录入:巴中  拟稿:共青团巴中市委  来源:巴中市青年志愿者协会  审核:办公室  点击:1062 次  更新时间:2018/11/30 13:46:00