您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 学校部
任世强同志赴巴塘县调研定点帮扶工作

  11月29日至30日,团省委副书记任世强带领学校部、脱贫攻坚项目组等部门工作人员深入定点帮扶贫困县——甘孜州巴塘县开展脱贫攻坚调研。

1参观党巴村共青文化广场

    调研组一行前往党巴乡党巴村开展脱贫攻坚工作调研,认真了解青年诚信超市运营情况,实地查看党巴村党群服务中心、共青文化广场,了解贫困户脱贫致富情况。

2-2视察竹巴龙乡

    调研组走进莫多乡郎翁村新建的村级活动中心,与乡党委政府、村两委、驻村工作队有关同志开展座谈交流,了解郎翁村今年脱贫摘帽有关情况。随后,任世强同志一行来到所在支部和个人结对帮扶户阿松家进行走访慰问,详细了解生产生活情况,鼓励他们坚定致富奔康信心。调研组一行还实地察看了郎翁村雪菊基地和苹果基地,了解了该村产业发展和集体经济有关情况。

4-2WechatIMG1223

    期间,任世强同志一行实地调研了巴塘县教育园区中巴塘中学、人民小学、金弦子小学和党巴乡、莫多乡中心校。实地查看了青年之家、电商中心,并与巴塘青年进行了座谈。

录入:学校部  拟稿:学校部  来源:学校部  审核:学校部  点击:563 次  更新时间:2018/12/4 8:45:00