您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 广安
国际志愿者日,广安青年在行动!

    今年12月5日是第三十三个国际志愿者日,在这个特殊的日子里,共青团广安市委组织各级团组织,通过现场展示丰富多彩的志愿服务活动来庆祝自己的节日。同时,全市有几百场次的志愿活动也在有序展开。

    活动现场,处处跃动着志愿者们的“红色身影”,现场共有大学生西部计划志愿者、广安市义务工作联合会、广安市人民医院服务队、广安市金财集团服务队等16支志愿者队伍,为广大市民、返乡农民工、空巢老人、留守学生等提供引导咨询、交通指引、理发、家电维修、敲背按摩、义诊、法律咨询、心理咨询、卫生清扫及安全防范宣传等免费志愿服务活动及志愿宣传达21项,志愿服务共计30600余人次。

    本次活动,主办方旨在通过凝聚志愿力量,展示志愿者风采,倡导和传播志愿者精神,带动社会各界共同关注志愿者,一起参与志愿服务,在服务他人、奉献社会中收获和进步,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神蔚然成风。

录入:广安  拟稿:团委  来源:广安  审核:办公室  点击:1627 次  更新时间:2018/12/13 23:14:00