您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 眉山
共青团眉山市第四次代表大会胜利召开
    12月27日,共青团眉山市第四次代表大会隆重开幕。200名来自各条战线、各个层面的代表齐聚一堂,回顾总结了过去五年全市共青团工作,深入分析了新时代眉山共青团工作面临的新形势、新任务和新使命,明确提出了今后五年全市共青团工作的指导思想、奋斗方向和主要任务。
    大会的主题是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大、省委十一届三次、四次全会和市委四届十一次全会精神,不忘跟党初心,牢记青春使命,团结带领全市广大团员青年为建设环成都经济圈开放发展示范市而努力奋斗。
    此次会议选举产生了共青团第四届委员会常委、委员、候补委员,选举梁宁为共青团眉山市委书记,宋萍、邹超、廖礼仁(挂职)、罗洋(兼职)为副书记。
    今后五年,全市共青团工作的主要任务是:坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话、党的十九大、省委十一届三次、四次全会和市委四届十一次全会精神,牢牢把握保持和增强政治性、先进性、群众性的前进方向,坚持政治建团、思想立团、固本兴团、改革强团、从严治团,充分发挥党联系青年的桥梁和纽带作用,团结带领广大团员青年在建设环成都经济圈开放发展示范市的伟大征程中再立新功。
录入:眉山  拟稿:眉山  来源:眉山  审核:办公室  点击:1191 次  更新时间:2018/12/28 12:27:00