您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 宣传部
四川各族各界青年学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

 

    12月26日下午,四川各族各界青年学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神座谈会在成都召开。团省委副书记、省青联主席张荣同志主持会议并讲话,副书记张征、唐经天、任世强、许静,二级巡视员蒋烈出席会议。团省委机关各部(室)主要负责人、团省委机关副处级以上干部、四川各族各界青年代表、媒体代表等40余人参加座谈会。

    会上,四川省青联委员、成都亿盟恒信科技有限公司董事长王春波,创业青年代表、甘孜州巴塘县党巴村电商服务中心负责人宁伟,青年企业家代表、成都泰聚泰科技股份有限公司董事局主席马天琛,省“青马工程”优秀学员代表、西南石油大学在读博士郭睿忻,少数民族青年代表、四川师范大学2015级学生王斌(彝族),青少年事务工作者代表、省青少年研究会秘书长管雷,基层团干部代表、团成都市锦江区委书记徐颖,小平同志家乡青年代表、团广安市委书记李俊霏,团省委机关部室负责同志代表、团省委社联部部长张静等9名青年代表先后结合自己与改革开放共成长的青春故事,分享感受、畅谈收获。

    张荣同志与青年代表互动交流,并从提高政治站位,准确把握习近平总书记重要讲话的精神实质;珍惜伟大成就,用中国和四川发展的历史性成就激励广大青年;高举伟大旗帜,做改革开放坚定不移的支持者、实践者和推动者等三个方面阐述和分享了自己的感受和认识。他指出,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,是每一位四川青年的应有之义和政治责任,必须带头先学一步、深学一步。全省各级团组织要分层分类分战线地组织广大青年深入学习习近平总书记的重要讲话精神,把握精神实质,真正在学懂、弄通、做实上下功夫,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献青春、智慧和力量。

 

录入:宣传部  拟稿:宣传部  来源:宣传部  审核:宣传部  点击:854 次  更新时间:2018/12/28 14:15:00