您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 学校部
任世强同志出席共青团眉山市第四次代表大会

    12月27日,共青团眉山市第四次代表大会隆重召开,共青团四川省委副书记任世强同志出席开幕式并致词。

    任世强同志代表团省委对大会的召开表示热烈祝贺,并对眉山市各级团组织过去五年工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,眉山共青团在市委的坚强领导下,紧扣中心大局,主动担当作为,打造了一系列响亮的品牌项目,各项工作处于全省前列。他强调,新时代新机遇赋予了当代青年新使命,眉山各级团组织要坚持以思想政治引领为首要任务,引导广大青年坚定不移听党话、跟党走;要坚持围绕中心服务大局的工作主线,激励广大青年施展才华、建功立业;要坚持以青年为中心的工作导向,围绕青年成长发展需求,搭建平台、排忧解难;要以深化共青团改革为工作动力,全面落实从严治团要求,提升团组织吸引力、凝聚力,从而不断开创共青团工作新局面,为建设环成都经济圈开放发展示范市,助推治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献。

录入:学校部  拟稿:学校部  来源:学校部  审核:学校部  点击:849 次  更新时间:2019/1/2 14:31:00