您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 凉山
凉山青联助力脱贫攻坚——暖冬关爱走基层

    为贯彻落实凉山州青年联合会七届二次常委(扩大)会议精神和凉山州青联助力脱贫攻坚实施方案工作要求,进一步深化“建品牌、结对子、帮产业、助成长”青联社会扶贫模式,强化委员履职能力,积极参与凉山脱贫奔康,12月29日上午州七届青联委员来到喜德县尔吾小学开展了“凉山青联助力脱贫攻坚——暖冬关爱走基层”行动。


    气温骤降,阴雨绵绵,刺骨的寒风  扑面而来,来自我州七届青联8个界别的25名青联委员紧紧拿着精心准备的暖冬礼物,淋着冬雨、冒着寒风来到了尔吾小学为孩子们带去冬日的温暖,孩子们开心地等待着暖心叔叔阿姨们的到来,并热情打招呼。委员们一一将手中的书包、文具用品、书籍读物、糖果等分发给小朋友们,并送去了新年的祝福,鼓励孩子们要努力读书,用知识改变命运,用奋斗获取幸福生活。
    接下来,各青联界别主任、副主任、秘书长、副秘书长将充分发挥组织动员优势,聚焦结对贫困村,积极开展暖冬关爱、扶贫助困、就业创业、捐资助学等界别活动,为凉山脱贫奔康贡献青联力量。


录入:凉山  拟稿:凉山  来源:凉山  审核:办公室  点击:1422 次  更新时间:2019/1/3 16:04:00