您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 资阳
资阳团市委积极参加全市“三下乡”集中示范服务活动

    1月17日,由中共资阳市委、资阳市人民政府主办的资阳市2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在乐至县孔雀乡隆重举行。

    共青团资阳市委作为资阳市“三下乡”成员单位参加了示范活动。 在集中示范活动现场捐赠仪式上,团市委向孔雀乡人民政府捐赠了5000元关爱留守学生项目资金,随后,工作人员通过简单易懂的方式,向群众宣传了预防青少年违法犯罪、未成年人保护、关爱留守儿童、青年创新创业、脱贫攻坚等相关政策法规。现场共发放《未成年人保护条例》、《未成年网络自护手册》、《资阳市大众创业万众创新政策汇编》、《资阳市脱贫攻坚医疗政策汇编》等宣传资料400余份。

    据悉,春节前夕,团市委还策划了关爱青年农民工、关爱留守儿童、关爱西部计划志愿者等多类关爱活动,向广大人民群众持续传递党团组织的关怀和温暖。

录入:资阳  拟稿:团小美  来源:资阳共青团  审核:办公室  点击:1292 次  更新时间:2019/1/18 11:56:00