您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 省直单位 >> 自修大学
2019年四川省青少年活动阵地建设管理工作会在成都召开

    1月26日,2019年四川省青少年活动阵地建设管理工作会议在成都召开,来自全省各市州的60余家青少年活动阵地负责人参加了本次会议。四川省青少年社会教育服务中心、四川省青少年宫协会主要负责同志等出席了此次会议。

    会上,总结回顾了2018年度青少年活动阵地建设工作,对2018年度青少年社会教育工作优秀单位和工作先进单位、2018年四川省青少年文化艺术展演活动“最佳组织奖”“ 优秀组织奖”等进行表彰鼓励,并对2019年阵地建设管理工作进行了安排部署。

    会议指出,认真学习习总书记关于青年工作和教育工作的重要要求,总结2018年以来青少年活动阵地建设与发展的工作情况,部署今后一段时期青少年活动阵地的工作,分析形势,进一步统一思想,推动社教中心、协会和青少年宫事业改革发展。
    会议强调,青少年活动阵地的建设和发展正面临着新的形势,全省青少年宫系统要清醒认识自身承担的政治责任和职责定位,坚决把立德树人、培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作为根本任务。

    大会号召,中国特色社会主义进入新时代,为青少年校外教育事业的发展标注了新坐标、提出了新要求,各青少年活动阵地责任重大,一定要依靠全省青少年宫系统全体同志的共同努力,不忘初心、牢记使命,锐意进取,团结奋斗,努力为培养担当民族复兴大任的时代新人做出新的贡献!

录入:自修大学  拟稿:社教中心  来源:社教中心  审核:自修大学  点击:677 次  更新时间:2019/1/30 11:49:00