您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 组织部(机关党委)
团省委机关召开2018年度挂职干部总结座谈会

    1月28日下午,团省委机关召开了2018年度挂职干部总结座谈会。团省委党组成员、机关党委书记彭涛同志出席会议并讲话。

微信图片_20190128162005

    座谈会上,上挂干部深情回顾了在团省委机关的工作和生活,分享了自己的挂职感悟和收获。大家一致认为,团省委机关是一个青年政治机关、青年学习机关、青年服务机关、青年示范机关,在挂职的一年时间里,大家加强了学习,拓宽了视野,提升了能力,收获了感情。大家纷纷表示将把团省委机关的好理念、好方法、好作风带回本单位,传递给身边的同志并运用到今后工作的实践中去,努力为共青团事业作出新的更大的贡献。

    彭涛同志受张荣同志委托,代表党组,首先对挂职干部一年来兢兢业业的工作和辛勤付出表示肯定和感谢,并祝福大家2019年各项工作有一个好的开端、事业上有一个好的发展,同时从三个方面对挂职干部进行勉励:一是争做一名有激情、有闯劲的奋进青年,热爱团的工作,积极对标典型,向先进学习;二是争做一名有温度、有责任的家庭成员,加强家风建设,倡导传播正能量;三是争做一名有使命、有担当的党员干部,热爱团的岗位,从严要求自己,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,把好的作风传播发扬光大。

    座谈会上观看了2018年度机关挂职干部工作回顾短片,办公室、组织部、机关党委负责人参加了座谈会。

录入:组织部  拟稿:组织部  来源:组织部  审核:组织部  点击:5289 次  更新时间:2019/2/1 14:19:00