您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 学校部
任世强同志出席共青团内江市第七次代表大会

    2月20日上午,共青团内江市第七次代表大会隆重召开。内江市委书记马波,内江市委副书记、代市长郑莉,内江市人大常委会主任李发强,内江市政协主席戴震出席大会。团省委副书记任世强同志代表团省委出席大会并致辞。

    任世强同志代表共青团四川省委对大会召开表示热烈祝贺,并对内江市各级团组织近年来的工作特别是对青少年思想政治引领、助力脱贫攻坚和乡村振兴、青年志愿服务、共青团改革等方面取得的成绩给予了充分肯定。

    任世强同志结合习近平总书记“7.2”讲话和省委十一届四次全会精神,对内江共青团工作提出几点要求。一是构筑信仰高地,深耕团的“责任田”、凝聚青年“正能量”、抢占网络“主阵地”,不断增强引领青年的凝聚力。二是融入中心大局,助力脱贫攻坚、投身乡村振兴、参与高质量发展,不断增强服务大局的战斗力。三是竭诚服务青年,落实好中长期青年发展规划、服务好青年现实需求、维护好青少年合法权益,不断增强联系青年的影响力。四是深入改革攻坚,聚焦主责主业、树立大抓基层鲜明导向、全面从严治团,不断增强自身发展的内动力。

    内江市委书记马波代表中共内江市委、市人大常委会、市政府、市政协,向大会的召开表示热烈祝贺,并充分肯定了内江共青团工作。同时希望全市广大青年抓住时代赋予的成长机遇,坚定信仰信念信心,不断增强忠诚、道德、人格、精神、知识、创新、团结、审美“八种力量”,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,与全市人民一起奋斗、一路前行,努力创造出无愧于时代、无愧于人民、无愧于青春的光辉业绩。

录入:学校部  拟稿:学校部  来源:学校部  审核:学校部  点击:4240 次  更新时间:2019/2/21 16:09:00