您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 自贡
“自贡:市委第三巡察组巡察共青团自贡市委工作动员会召开”

   

    根据市委巡察工作部署,12月25日上午,市委第三巡察组巡察共青团自贡市委工作动员会召开。市委第三巡察组组长胡小波同志作动员讲话,团市委党组书记、书记俞秉兰同志主持会议并作表态发言。市委第三巡察组全体成员、团市委全体机关干部、下属单位负责人参加动员会。 

    会上,胡小波同志代表市委第三巡察组就巡察对象、巡察内容、工作方式等作了介绍,对开展巡察工作提出了明确要求。胡小波同志指出,市(区县)巡察工作是中央和省级巡视的延伸和补充,落实巡视巡察工作方针、深化政治巡察,有助于更好地维护党的政治纪律、政治规矩,改进工作作风,提高工作能力,进一步密切与群众的血肉联系。胡小波同志强调,要站在讲政治和顾大局的高度,充分认识巡察工作的重要意义,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和主动性,确保市委巡察工作有序开展。

    俞秉兰同志在代表团市委党组表态发言中表示,这次巡察既是对团市委各项工作、各级党员干部的“深度体检”,也是对实际困难、突出问题的“综合会诊”。全体干部职工要把接受巡察作为当前最重要的政治任务,提高思想认识,主动接受监督,自觉把思想、行动统一到市委巡察工作要求上来;要严守政治纪律,全力配合巡察;要以巡察为契机,切实反思好、整改好工作中存在的问题,转化为加快共青团事业改革发展的工作动力。

    会后,市委第三巡察组专题听取了团市委2013年以来工作情况、纪检监察工作情况、组织人事工作情况汇报。

录入:自贡  拟稿:自贡共青团  来源:  审核:办公室  点击:901 次  更新时间:2019/2/27 15:42:00