您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 巴中
警钟长鸣筑防线 干净担当促廉洁

    3月6日,团巴中市委组织召开干部职工会议,集中观看了警示教育片《国企掌门的极速沦陷》,原文学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》,传达学习了省委第二巡视组巡视巴中工作动员会议精神。会议由团市委书记朱晓聆主持,机关全体干部职工参加了会议。

    会议要求,一是深入学习,提高站位。深入学习领会省委第二巡视组来巴巡视工作的重大意义,切实提高政治站位和政治觉悟,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神、省委省政府十项规定及其实施细则、市委市政府九项规定及其实施细则,进一步增强“四个意识”、树立“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二是以案明纪,筑牢防线。全体党员干部职工要深刻吸取郭森严重违纪违法经验教训,加强反腐倡廉的制度学习,进一步坚定团干部的理想信念,自觉遵守并严格执行《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党重大事项请示报告条例》等党内法律法规。三是聚焦重点,自查自纠。对照省委第二巡视组巡视巴中工作内容,聚焦“四风”等突出问题,举一反三,全面开展自查自纠。对发现的问题,要通过制定整改方案、落实责任人、明确时限等措施,确保问题按期整改到位。四是建章立制,加强管理。建立健全《2019年机关干部目标管理考核办法》等规章制度,从严从实加强干部队伍管理。持续推进“两学一做”学习教育,深化“大学习、大讨论、大调研”成果运用,切实提高团干部个人修为、提升综合素质。

录入:巴中  拟稿:团巴中市委  来源:团巴中市委  审核:办公室  点击:1149 次  更新时间:2019/3/7 14:43:00