您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 泸州
共青团泸州市委
召开机关干部大会宣布新任主要领导同志任命决定
    2019年4月2日,共青团泸州市委召开机关干部大会,市委组织部部务委员肖春宣读市委组织部《关于王波同志任职的通知》,市委决定王波同志任中共共青团泸州市委党组成员、书记,共青团泸州市委书记。市委常委、市总工会主席、自贸区川南临港片区党工委书记陈日出席并主持会议。
    陈日同志在会上提出三点希望:一是讲政治。全体干部职工要坚决拥护中国共产党的领导,以社会主义核心价值观为核心武器,以新中国成立70周年及五四运动100周年等为契机,做好青年思想引领工作。二是讲团结。懂团结是真聪明,会团结是真本领,共青团是一支充满朝气的队伍,全体干部职工要尽力、尽快缩短人员之间的磨合期,团结一心打硬仗、打胜仗。三是讲廉洁。要持续推进党风廉政建设工作,新时代、新班子、新气象要有新作为,领导班子要以上率下、以身作则,坚决贯彻落实“一岗双责”,以“大事讲原则、小事讲风格”的态度,在相互支持中推动共青团工作持续向好发展。
    党组书记、书记王波作表态发言:首先感谢组织的培养和关心,感谢团市委全体干部的热烈欢迎。其次,将在新的工作岗位上倍加努力,以勤勉务实的工作态度和服务基层的理念全力抓好各项工作,同时将凝心聚力,尽快调整状态,融入朝气蓬勃的新队伍之中,做好共青团工作的传承与创新。
    团市委领导班子成员全体干部职工参加会议。
录入:泸州  拟稿:泸州  来源:泸州  审核:办公室  点击:747 次  更新时间:2019/4/2 18:10:00