您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 宣传部
2019年全省共青团宣传思想文化工作会议召开

    4月12日上午,2019年全省共青团宣传思想文化工作会议在成都召开,各市(州)团委宣传部长参加会议。

    会上,团省委宣传部的有关同志结合所负责的具体工作对2019年宣传思想文化重点工作进行了安排和部署,团省委宣传部部长张桂香同志围绕2019年敏感热点问题开展业务培训。

    各市(州)宣传部长就相关特色工作、存在问题和具体举措作了交流发言。

    团省委副书记许静出席会议并讲话,她强调做好全省共青团宣传思想文化工作,就要围绕聚焦用习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年这一主责,抓好“纪念五四运动100周年”“庆祝新中国成立70周年”两件大事,做好筑强人、平台、机制三大保障,全省上下一盘棋,拧成一股绳,绷紧一根玹,心往一处想,劲往一处使,把各项工作任务落到实处,为推动治蜀兴川再上新台阶凝聚青年力量。

 

录入:宣传部  拟稿:宣传部  来源:宣传部  审核:宣传部  点击:4237 次  更新时间:2019/4/25 10:17:00