您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 眉山
眉山市暨东坡区纪念五四运动100周年大会召开
    青春心向党,建功新时代。为更好地传承弘扬爱国主义精神,团结引领广大团员青年在助推眉山高质量发展的伟大实践中贡献青春力量,4月30日,眉山市暨东坡区纪念五四运动100周年大会在市会展中心举行。市人大常委会副主任李建章,市政协副主席祝明洪,市关工委执行主任牟刚俊出席大会。
    大会表扬先进,分别授予10名青年同志“青春助力开放发展十佳优秀青年”荣誉称号。
    会议向全市广大青年发出号召,希望大家以“青春助力开放发展十佳优秀青年”为榜样,将个人发展与时代旋律同频共振,始终坚定理想信念,砥砺勤学务实、坚韧图强的优秀品格,把个人理想和抱负融入到“助力眉山开放发展”的具体实践中,把青春和智慧汇入到谱写美好未来的不懈奋斗中;希望各级团组织要当好党和青年的桥梁纽带,围绕中心,服务大局,不断提高组织青年、引导青年、服务青年的能力,团结带领广大青年始终坚持党的领导,深入学习,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致;各级各领域都要关注青年健康成长,营造关心和爱护青年的良好社会氛围,为他们实现放飞青春梦想,实现出彩人生搭建舞台。
    市委办公室、市委组织部、市委宣传部、市委目标绩效办、市委政研室、市直机关工委、市教体局、市公安局、市人社局、市农业农村局、市卫健委、市经合局、岷东新区、团市委、市妇联负责人,东坡区区级领导、各部门主要负责人,市属团组织负责人、部分省市青联委员、优秀青年代表,东坡区各部门、各乡镇、各领域青年代表、学生代表等共计1000余人参加会议。
录入:眉山  拟稿:眉山  来源:眉山  审核:办公室  点击:2108 次  更新时间:2019/5/5 10:50:00