您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
团内江市委学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神
  5月6日上午,团市委召开中心组(扩大)学习会议,认真学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。团市委书记、党组书记欧阳健承同志主持会议,机关全体干部参加会议。
  会议指出,习近平总书记的重要讲话立意高远、思想深邃、语重心长,饱含着对新时代中国青年的深切关怀,为新时代开展青年工作进一步指明了前进和努力方向,是一篇闪耀着马克思主义光辉的纲领性文献。
  会议要求,机关全体干部要进一步深入认识习近平总书记重要讲话的重大意义,读原文、悟真理,学深悟透习近平总书记重要讲话精神,做到理论与实践相结合,不断推动青年工作高质量发展。全市各级共青团组织要引领广大青年树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”,培养造就社会主义建设者和接班人,积极创造磨砺环境和良好成长条件,巩固扩大党执政的青年群众基础。要牢牢把握共青团工作的根本任务、政治责任和工作主线,突出大抓基层、大抓学校工作导向,切实抓好从严治团,扎实推进共青团深化改革,做到让党放心、让青年满意。全市各级团干部要深刻关注青年所思、所想、所盼、所需,多走进青年,及时帮助协调解决青年成长中的问题,引导青年树立正确价值取向,坚定不移听党话、跟党走。
  会议还传达学习了省委、市委学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会精神。
录入:内江  拟稿:冯建国  来源:内江  审核:办公室  点击:563 次  更新时间:2019/5/6 15:25:00