您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 广安
共青团广安市委召开学习宣传贯彻纪念五四运动100周年系列会议(活动)精神专题会

5月6日下午,共青团广安市委组织全市共青团系统召开学习宣传贯彻纪念五四运动100周年系列会议(活动)精神专题会。团市委班子成员,机关全体干部职工,区市县、园区团(工)委主要负责人,部分市直属(系统)团组织主要负责人,市青联、市青企协、市农村青年致富带头人联盟负责人参加会议。

会上,共青团广安市委党组书记、书记李俊霏领学了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神、省委彭清华书记在四川省学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会上的讲话以及市委李建勤书记在广安市纪念五四运动100周年颁奖典礼上的讲话。

李俊霏强调,一要认真学习中央、省委、市委在纪念五四运动100周年系列会议(活动)上的重要讲话精神,特别要学原文、悟原理。只有我们学懂弄通,才能把握系列讲话的精髓和方向,找准引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的力量所在,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断保持和增强政治性、先进性、群众性。二要多形式、多渠道反映全市各界青年学习宣传贯彻纪念五四运动100周年情况。团属媒体要开辟学习宣传贯彻专栏,动员广大青年积极参与学习习总书记讲话精神,努力掀起全市青年学习纪念五四运动100周年大会精神的热潮。各级团组织要通过“三会两制一课”、举办专题培训、讨论交流、撰写心得体会等方式,深入开展学习宣传活动,切实把系列讲话精神学深学透、入脑入心。三要结合团市委“1159”工作思路进行学习贯彻,为“推进高质量发展建设美丽繁荣和谐广安”再立新功。要扎实推进志愿服务、创新创业、基层团建、从严治团等工作,不断创新工作思路,增强对青年的凝聚力、组织力、号召力,团结带领小平故里新青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中不断开拓创新、奋发有为,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

录入:广安  拟稿:叶蕾  来源:广安团市委  审核:办公室  点击:590 次  更新时间:2019/5/7 9:25:00