您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 青年发展部(城工部)
唐经天同志参加四川国防青年“青春心向党·建功新时代”励志教育主题团日活动

    5月10日,由四川省国防工办团工委主办、中国核动力研究设计院团委承办、四川省残疾人艺术团协办的四川国防青年“青春心向党·建功新时代”励志教育主题团日活动在蓉举行,团省委副书记唐经天同志参加活动。

    活动在全场齐唱国歌、团歌的嘹亮歌声中拉开帷幕,随后,全场团员青年在领誓人的带领下,重温入团誓词,牢记初心使命。由四川省残疾人艺术团带来曾走出国门的“生命阳光”主题励志演出,将本次活动的气氛推向高潮。最后,全场观众起立合唱《我和我的祖国》,本次主题团日活动画上了圆满句号。

    本次励志教育特别主题团日活动,是在团中央统一部署下,围绕纪念五四运动100周年开展的,使广大团员青年在美的熏陶中接受了一次“奋斗让青春发光”的心灵洗礼。

 

 

录入:城工部  拟稿:青发部  来源:青发部  审核:城工部  点击:510 次  更新时间:2019/5/14 18:06:00