您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
共青团内江市委
组织大学生志愿服务西部计划人才
招募工作

    6月5日,共青团内江市委组织内江师范学院、内江职业技术学院、川南幼儿师范高等专科学校,开展了2019年四川省大学生志愿服务西部计划项目招募工作。

    通过前期对政策宣传、疑问解答等方式,吸引了近2000余名应届毕业生对大学生志愿服务西部计划项目的高度关注,参与了选拔笔试面试环节的应届毕业生达73名,共选拔出优秀应届毕业大学生34名(其中参与新疆志愿服务1名),作为2019年内江高校西部计划志愿者优秀人才,向省项目办推荐。

   本次选拔过程,让同学们进一步认识到大学生志愿服务西部计划项目号召“到西部去、到基层去、到祖国最需要的地方去”新时代的伟大意义,更加激励了青年大学生们扎根基层、奉献社会的青春热情。大家纷纷表示:要用所学知识为人民群众服务,锤炼品质、增长才干;要用无悔的青春奋斗精神,实现自我的人生价值。

 

录入:内江  拟稿:内江  来源:内江  审核:办公室  点击:813 次  更新时间:2019/6/6 19:01:00