您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 乐山
乐山市少工委举办2019年乐山市优秀少先队活动课案评审会
 

为进一步强化少先队活动(课)“实践育人”的功能和作用,探索辅导员教师队伍建设的新路径、新方法,6月6日上午,乐山市2019年乐山市优秀少先队活动课案评审会在团市委会议室召开。团市委副书记李源源,市少工委副主任唐佳、蒋羽、卢泽松,少工委委员李毅、市少先队执行总辅刁娅、龚小鹏等8人参加评审。

在在.png

通过各区县层层把关,此次市级课案展评活动,我市共有11个少先队课案参加评审,参会人员逐对参评作品逐一观看并打分。经过前期网络投票和现场评审打分,此次课案展评活动乐山市共推选《学会感恩,做最好的自己》《从小学用典 精准扶贫暖人心》《我爱我的家》等个3优秀课案作品参加2019年四川省优秀少先队活动课案展评。

李源源在会后指出,通过这次比赛,加强了各地少先队辅导员的沟通与交流,有效促进了少先队辅导员的专业成长,提高了少先队辅导员队伍的整体素质,为活跃基层少先队工作奠定了扎实的基础。下一步全市各学校少先队组织要不断探索和改进,及时总结经验,推动我市少先队工作水平  再上新台阶。

在.png

录入:乐山  拟稿:乐山  来源:乐山  审核:办公室  点击:924 次  更新时间:2019/6/10 18:09:00