您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
共青团内江市委开展“践行十爱 爱心送考”大型公益志愿服务活动

“来来来,这里可以坐四个,还差一个”爱心送考司机朝窗外喊道。

“我还可以参加爱心送考吗?”在一考点服务站前,一位年轻私家车车主来服务点询问,他说因为来晚了,但是非常想参加。他自己非常认真的写了“爱心送考”的纸牌放在车上。

6月7日至8日,团市委联合市文明办、市运管处、内江广播电视台等部门开展了“践行十爱  爱心送考”大型公益志愿服务活动。我市主城区出租车1093辆、驾驶员2200余名、社会爱心车辆和部分驾校车辆200余辆参与本次活动,为考生无偿提供接送服务。同时,为方便“爱心送考”出租汽车接送考生,团市委在城区考生集中地段、居民小区附近设立了19个出租汽车和社会爱心车辆接送考生“志愿服务点”,组织青年志愿者分别驻守在各个服务点及送考点,为一年一度高考奉献自己的一份力量。

今年高考时值端午节假期,志愿者和各部门工作人员放弃休假,坚守在各考点服务站、送考点的岗位上,为考生和考生家长服务。本次活动获得良好的社会效应,赢得了考生和家长的一致好评。

录入:内江  拟稿:内江  来源:内江  审核:办公室  点击:945 次  更新时间:2019/6/11 10:35:00