您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 基层组织建设部(农工部)
浙江、四川共青团东西扶贫协作工作对接座谈会在成都召开

   6月11日,共青团浙江省委、共青团四川省委东西扶贫协作工作对接座谈会在四川团省委机关第二会议室召开。共青团浙江省委党组成员、组织部部长盛乐,共青团四川省委党组成员、副书记唐经天,及两地团省委相关部门负责同志、青年企业家代表参加座谈,共同对接研究下一步东西扶贫协作工作及项目推进。

    会上,共青团四川省委脱贫攻坚项目组负责同志介绍了当前四川脱贫攻坚工作总体情况,统联部负责同志介绍了四川各级共青团组织投身脱贫攻坚工作及项目实施情况。随后,双方就当前四川省总体形势下,如何充分发挥共青团浙江省委的优势条件,助推共青团四川省委在全省脱贫攻坚中精准、有效、持续贡献力量展开讨论。

    盛乐同志提出,做好帮扶工作,首先要充分摸清帮扶地区具体需求,把项目找准、把工作做细,要加强与四川各级团组织的对接、沟通和交流,推进帮扶项目有效、有序落地落实。

    最后,唐经天同志代表四川团省委对盛乐部长一行表示热烈欢迎,对浙江团省委及浙江各级团组织、社会爱心力量对四川的帮扶表示衷心的感谢。他表示,今年是四川脱贫攻坚决战决胜的关键之年,任务重,时间紧,浙江、四川各级团组织一要加强对接沟通,二要注重精准聚焦,三要狠抓项目落实。要严格按照中央以及两省省委省政府安排部署,凝聚两地青春力量,全力以赴推动东西扶贫协作工作取得新成效。

录入:农工部  拟稿:农工部  来源:农工部  审核:农工部  点击:1904 次  更新时间:2019/6/12 19:17:00