您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
党有号召 团有行动
内江深入推进共青团打赢脱贫攻坚战行动

按照全省2019年“千校万岗”大中专学生就业精准帮扶行动部署,深入推进共青团投身打赢脱贫攻坚战三年行动,6月11日下午,由团市委主办,内江师范学院团委承办的内江“千校万岗”工作推进会在内江师院第二学术报告厅举行。内江师院在校贫困家庭学生参加了本次工作推进会。

本次会议邀请了内江市农村青年致富带头人联盟副会长、内江泓麟电子商务有限公司总经理戴天向同学们分享了自己的实习经历,从工薪阶层到创业青年,依靠自身努力,一步步成长起来,目前在内江实施三个创业项目,投资金额达2000万以上。同时,戴会长指出,实习最重要的是借鉴学习别人的经验和响应政府的号召,通过公司培训会、聚会等途径,能够较快较好的掌握市场需求,了解他人先进的销售经验,从而弥补自己的不足之处。通过与政府的深入交流,了解政府的方针政策,能够及时规划,制定目标,抢占先机。

最后,团市委青年发展部部长田济嘉介绍了团市委助力大中专学生就业精准帮扶行动有关工作情况,并勉励同学们:每一代青年人都有每一代青年人的机会,也会有每一代青年人的使命。希望同学们在内江这片创业热土上书写自己的青春,为内江的蓬勃发展带来新的动力。

录入:内江  拟稿:内江  来源:内江  审核:办公室  点击:1114 次  更新时间:2019/6/14 16:03:00