您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
内江团市委党支部换届选举工作圆满完成

 

    6月25日上午,根据《党章》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,团市委党支部在机关会议室召开换届选举会议,团市委书记、党组书记欧阳健承参加会议。会议由团市委副书记刘庭秀同志主持,团市委党支部13名党员参加。

    会议采取无记名投票和差额选举的办法,选举产生了新一届支部委员会。团市委副书记林蔓同志当选党支部书记,市青少年宫主任廖义均同志当选党支部副书记,冯建国、张小玲(女)、鲜劲松三名同志为党支部委员。林蔓同志代表新一届支部委员会表示,将切实承担支部书记职责,不断健全和严格党的组织生活制度,加强党员管理,建设一支高素质的党员队伍。

    换届选举会议结束后,团市委书记欧阳健承同志还带领全体党员重温了入党誓词。

an>
录入:内江  拟稿:内江  来源:内江  审核:办公室  点击:2053 次  更新时间:2019/6/27 17:30:00