您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
内江共青团系统传达学习省委邓小刚副书记“不忘初心、牢记使命”主题教育
专题党课精神

  7月23日上午,共青团内江市委召开专题会议,传达学习省委邓小刚副书记“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课精神。

  会上,欧阳健承同志传达了小刚副书记就围绕怎么理解共产党人的初心使命、如何做到“不忘初心、牢记使命”、做新时代“不忘初心、牢记使命”的新青年和时代先锋等三个问题做的阐释和要求。

  欧阳健承同志强调,一要准确把握专题党课的深刻内涵,认真践行为中国人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命。二要学懂、弄通、悟透专题党课的实质精神,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往实里走、往深里走、往心里走,切实用这一思想指导青年工作向纵深推进。三要以学习专题党课为契机,不断磨练吃苦耐劳的意志,引导新时代广大团员、青年干部坚守初衷,不居功自傲,善于推功揽过,习惯于埋头苦干、莫问前程,始终坚持不懈地自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,担当新时代的重任。四要把贯彻落实专题党课精神与共青团工作有机结合,对标新时代“做崇高理想的信仰者、知行合一的笃行者、治蜀兴川的建设者、新风正气的引领者”要求,坚定理想信念,践行职责宗旨,为奋力谱写新时代治蜀兴川内江实践新篇章贡献青春力量,展示青春风采。

录入:内江  拟稿:内江  来源:内江  审核:办公室  点击:976 次  更新时间:2019/7/25 9:27:00