您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 宣传部
团省委直属机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育
问题检视会

    8月20日下午,团省委直属机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育问题检视会。省委第九巡回指导组组长刘永剑同志、指导组成员凌涵同志到会指导。团省委在家党组成员、机关副处级以上领导干部、直属事业单位主要负责同志参会。

    会上,团省委党组成员分别对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》作检视发言。  

    会上,刘永剑同志代表省委第九巡回指导组对本次问题检视会表示充分肯定。他指出,团省委高度重视本次会议,会前作了精心细致的准备工作。同时,各位领导干部在问题检视时敢于刀刃向内,逐条对照、红脸出汗,做到了见人见事见思想,达到了很好的效果,政治意识、党员意识、纪律规矩意识得到了有效提升。对于下一步工作,他强调,要绷紧思想之弦,保持向前推进意识和劲头,做到主题教育善始善终;要进一步学习领会中央、省委系列文件精神,明确具体要求,结合工作实际,把当前的各项任务抓实抓好;要完善个人问题清单和剖析材料,全面开展谈心谈话,为民主生活会的召开做好充足准备;要做好主题教育的评估工作;要进一步深化主题教育成效。

    会上,主题教育办有关负责同志就专项调研检视问题、机关各支部检视问题等作了汇报。会后,与会人员填写了主题教育测评表。  

录入:宣传部  拟稿:宣传部  来源:宣传部  审核:宣传部  点击:1114 次  更新时间:2019/8/21 23:52:00