您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 甘孜
送教上门暖人心,电商扶贫花满径

8月29日,团理塘县委在理塘县电子商务双创孵化园举办交通银行电商扶贫送教上门,发展电子商务,助力精准扶贫电商培训活动。

本次培训授课老师结合PPT和通俗易懂的语言给青创者带来了内容丰富的课程,让大家懂得了电商平台的优势和了解了扶贫渠道并让大家加入进来,为所有青创者扎实了基础和指导。

     在电商发展的形势下,“理塘县农村电子商务综合服务中心”在理塘县落户,为理塘县更多的中小型电商企业提供了全面的服务,“理塘县农村电子商务综合服务中心”成为了扶持有志青年通过电商实现梦想的创业平台 现今,已有10家大学生企业入驻到“理塘县农村电子商务综合服务中心”,举办这次培训会就是为了在理塘县青年群体中普及电子商务知识与运用,提高青年电子商务操作运行能力,进一步拓展青年创业渠道,引导和帮助青年投身电子商务领域创业创新,助力青年增收致富。

录入:甘孜  拟稿:共青团理塘县委  来源:共青团理塘县委  审核:办公室  点击:575 次  更新时间:2019/9/2 10:13:00