您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 遂宁
遂宁:伴你成长 放飞梦想

    2019年8月26日至31日,由遂宁团市委主办,遂宁市致远心理教育中心承办的“心手相连”之快乐学校关爱留守儿童活动相继走进船山区瓦窑村、蓬溪县翰林社区、大英县吊脚楼村、射洪县中坪村、安居区山洞岩村、安居区琼江社区、安居区凤凰社区。

     致远心理工作人员和志愿者们带领小朋友们进行了“心灵手巧手工制作”、“竞技飞机模型拼装”、“秋日安全小常识”等丰富多样的活动。开展多样化的课堂目的在于锻炼小朋友们的动手能力,培养小朋友的思考能力,同时让小朋友们感受到了学习的快乐。

活动现场

合影

     活动最后,志愿者为每位积极参加活动的小朋友准备了铅笔、橡皮擦、文具盒等学习用品,并且鼓励他们好好学习,长大以后帮助更多需要帮助的小朋友。小朋友们也表示要好好学习,长大以后帮助更多的人,将这份爱传递下去。

录入:遂宁  拟稿:青少部全洪志  来源:遂宁青少部  审核:办公室  点击:494 次  更新时间:2019/9/5 9:08:00