您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 省直单位 >> 自修大学
情系教师节 慰问暖人心

    9月10日,正值第三十五个教师节,团省委副书记许静、宣传部副部长李路桥一行代表团省委党组对四川省青少年社会教育服务中心(四川自修大学)教职工致以节日的问候和祝福,并与中心教职工进行座谈交流,各部室全体教职工参加本次座谈会。
    在座谈会上,中心主任唐霖同志对中心的发展历史、办学、招生等情况做了简要的介绍。各部门负责人分享交流了目前中心发展、个人工作过程中所面临的一些问题与困惑。许静书记对每一位教职工分享的情况做了一一回应,肯定了他们为中心发展、对教育发展所做的贡献。并对中心今后的发展提出了殷切的希望,她指出在今后发展的过程中应该正确处理好三组关系:一是处理好顺势而为和主动有为的关系,发挥中心的主观能动性,主动才有为,有为才有位;二是处理好百花争艳和聚指成拳的关系,整合资源、聚力核心,找准工作着力点;三是处理好内部整合和外部开拓的关系,在发展的过程中需要“走出去”和“引进来”,积极引进外部资源,共同促进中心发展。

录入:自修大学  拟稿:自修大  来源:  审核:自修大学  点击:492 次  更新时间:2019/9/11 15:46:00